【台北濱江】Natural Beef自然牛無骨牛小排150g/片~追求牛肉最原始風味,肉質更顯柔嫩



商品網址: https://shopsquare.co/2MkwV

商品訊息功能:

商品訊息描述:





































































商品訊息簡述: 杉河農場自然牛Cedar River Farms一貫的理念,就在追求呈現牛肉最天然的原始風味。自然牛的牛隻平均年齡只有14-17個月,除了提供最自然的生長環境、不使用抗生素、生長激素或荷爾蒙等產品,最終更挑選在有GFSI(全球食品安全主張)認證的工廠生產牛肉產品。從頭到尾的嚴格要求,為的是追求一致性的柔軟多汁,口感跟市面一般產品相較,更顯的柔嫩、風味濃郁!

【台北濱江】Natural Beef自然牛無骨牛小排150g/片~追求牛肉最原始風味,肉質更顯柔嫩

商品網址: https://shopsquare.co/2MkwV

北市柯文哲力拚連任,今天下午利用選前所剩不多的時間進行車隊掃街,10多輛車的車隊伍起一起從台大醫學院門口前出發;針對為何起點不是市政府、採用傳統的吉普車隊掃街,柯文哲表示,是為了提醒自己莫忘初衷,而車隊今明兩天將分別掃北市東、西區,是檢視,也是引領民眾看見四年改變成果。

柯文哲今天車隊掃街從台大醫學院出發,繞行西區主幹道,柯團隊也安排柯陸續到蔣渭水紀念公園短講、保安宮參拜,最後傍晚6點多將抵達北投七星公園與民眾互動。車隊出發柯的父母及醫學院學弟妹、過去醫院同事都前來「送車」,議員候選人徐立信、張凱鈞也都到場。

對於今天採用傳統的吉普車隊掃街,柯文哲表示,四年前他用台北起步走造勢,選台北最東、西、南、北及最新、最舊、最高的共7個地點來顯現;如今他已經當了4年市長,因此安排車隊今天掃西區,明天掃東區,主要是檢視4年的成果,用4年的成果來爭取市民的認同與支持,引領台北市民看到過去4年的改變。

柯也透露,原本是要用腳踏車隊掃街,他就跟幕僚說「哇,造成交通阻塞太嚴重了啦」,所以車隊他也要求車不要太多,車隊太長在台北市交通還是會造成阻塞,而且他不太敢選上下班時間,今天也會儘量在尖峰時刻前結束車隊掃街。

媒體也詢問柯為何選在台大醫院出發,而非北市府;柯則一度情緒激動說「這個是...咳咳...歹勢,這個是我的起點啦」,又語帶哽咽稱「我在從政之前30年的生命都在台大醫院、台大醫學院,提醒自己莫忘初衷。」隨後柯爸、柯媽也為兒子柯文哲喊加油、加油、加油。柯則回說「你們下去休息了、下去休息了」。
台北市長柯文哲力拚連任,今天下午利用選前所剩不多的時間進行車隊掃街,10多輛車的車隊伍起一起從台大醫學院門口前出發。記者翁浩然/攝影
分享
台北市長柯文哲力拚連任,今天下午利用選前所剩不多的時間進行車隊掃街,10多輛車的車隊伍起一起從台大醫學院門口前出發,柯的父母也來送車。記者翁浩然/攝影
分享
創作者介紹
創作者 simmonpjdntp 的頭像
simmonpjdntp

simmonpjdntp@outlook.com

simmonpjdntp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()